там, где

минуты под снегом белым
не заполняют пробелов.

пришивают друг к другу ладони.

я был там, где тебя никто не помнит
и вернулся оттуда
с пожизненной простудой.

мы пытались измерить лимит глубины,
но не добились в этом успеха:
я был там, где в тебя все влюблены

и не смог оттуда уехать.


Рецензии
Своё! Эндемичное! Боритесь за успех.

Владимир Лагунов   17.01.2015 20:26     Заявить о нарушении