Бог Верес
Ниспослан людям радостью с небес…
Богатство дарит, мудрость свыше,
Всем покровительствует бог Велес…
Учителей Он любит и пророков,
Охотников, поэтов, мудрецов…
Он – Пастырь Душ Навьего Мира -
Всем помогает, бережёт их кров…
Бог Верес – воин, покровитель магов,
И в битвах так всегда ему везло!
Сражается Он за тепло азартно
И побеждает, всем смертям назло...
Жизнь начинает Новый Круг с коляд,
Велесова неделя свет нам прибавляет.
Опять горит Звезда в Созвездии Плеяд
И своей мощной Силой Света заряжает.
15.01.2015
Свидетельство о публикации №115011609817