Пусть идёт

А я прошу тебя, не плачь
Не надо девочка остынь
Пусть сердце рвётся изнутри
Но он не будет твой, увы.

Боль испарится по не многу,
Настанет день, и ты поймёшь
Мы изменить не сможем сердцу
И если хочет пусть идёт.
               
                (18 декабря 2014 год)


Рецензии