Есть такие места...

Есть   Такие   Места  ,
Где   Душа    Отдыхает  .
Сильно   Манит   Туда .  .  .
Почему  ?
Я   Не   Знаю  .  .  .
Просто    Хочется   Быть   Там  ,
И    Тихо    Дышать   .  .  .
И    Любить    Мир    Вокруг   ,
И     Почувствовать    Мать   .  .  .
Тот    Источник    Тепла  ,
И   в   Душе    Благодать . . .
Так    и    Хочется    Лечь
И    Ребёнком   Мне   Стать  .


Рецензии