Если упаду
В огонь и в пропасть,налетавшись
Моя душа, не ждавшая однажды
Увидит этот день,а может миг
Когда уже, ничто не остановит
Лишь только, смерть с косой
Ждать у двери, за ручку будет
И нетерпеливо, подгонять меня.
А я один, из тех всего лишь
Тот грешник,что собрался в путь
И наигравшись и настрадавшись
Но познав, что значишь- Ты
И если упаду, уже не страшно
Лишь только страх,от встречи той
Что не успел, немного больше
Я сделать здесь, окончив путь.
И пусть она, смеётся и ликует
Что вот он я,чья очередь пришла
Разбиты все мечты, мои надежды
И я ползу уже, на гибель в срок
Я не хочу терять,рассветы и закаты
И жизнь,что дал Ты,чтобы всё познать
Успеть бы только, помолиться, Богу
Дальше мне нестрашно,можешь забирать.
Свидетельство о публикации №115011609797
Валентина Объедкова Кузина 24.01.2015 12:11 Заявить о нарушении
Сергей Реутов 24.01.2015 19:56 Заявить о нарушении