Менжуется народ

Народ российский в шоке -
Так цены взмыли в высь,
Товаров в магазинах -
Ну, просто завались.

В карманах после праздников
Нет даже на сто грамм,
Кляну ЦБ-проказников
Аз есмь и аз воздам.

Пока же рейтинг Путина
Опять рекорды бьет,
Политика правителей
Из нас веревки вьет.

Опросы - дело зыбкое,
Менжуется народ,
С кривой полуулыбкою
Опять чего-то ждет.

А будет только хуже,
Все хуже и страшней,
Сидим в вонючей луже
И говорим о`кей.

Боюсь мы доиграемся,
Менять давно пора
Нам дураков на умников,
И "выдать на гора"

Приказ мобилизации,
И лечь на новый курс,
Пока живем в прострации,
Не люди, а ресурс.


Рецензии