У зубного врача - Beim Zahnarzt
Будет больно, только боль сейчас пройдёт,
Стисни зубы – и открой пошире рот.
BEIM ZAHNARZT
Ich weiss, woher die Schmerzen stammen,
Es wird kurz wehtun, tut mir Leid.
Beiss nur die Zaehne fest zusammen
Und oeffne jetzt den Mund recht weit.
Свидетельство о публикации №115011600976