Ошибки
Каждого кормила и облизывала...
Нарожала "мамка" дитят,
Не семерых- одного, и всё_ж под забором кинула!
Помешал карапуз, в греховоьдье зачатый-
Лишний груз. А Он то чем виноватый?
Тем, что сделал свой первый в жизни вдох,
Или тем, что вышел и заорал, и не сдох?
А кошка, драная кошка- дарила своё тепло,
Что б не замёрзло человеческое дитё.
Она ему песню мурлыкала колыбельную,
Постель свою делила, Любовь кошачью, Верную!
Тельце трепещет, к жизни рвётся-
Сиську требует! И не сдаётся!
Нашли его добрые люди, подобрали,
Всем Миром заботиться стали.
Вырастет ребёнок, возможно Человеком.
Без папкиных тревог, без маминой улыбки,
Воспитанный людьми, а не любовью кошки( При всём при этом!)
Даст Бог, не будет повторять своих родителей ОШИБКИ!
Свидетельство о публикации №115011609732
С уважением,
Володя.
Владимир Шаронов 20.12.2015 16:08 Заявить о нарушении