открытка из Питера
С фоном синим и белым цветком
Все закончено-не удивительно,
потому я покинула дом.
Напишу, что я счастлива очень,
Парки, скверы, метро и встречи,
Тебе знать и не надо впрочем,
Только груз ненужный на плечи.
Напишу тебе - "все замечательно!"
Не скучаю, не думаю тоже,
Но ты мне позвони обязательно,
Хоть сегодня, но можно и позже.
Я пришлю тебе открытку из Питера
Сочиню и отправлю в среду,
Только, знаешь, не удивительно,
Что оно не придет, ни через год, ни к обеду.
Свидетельство о публикации №115011609705