Не важно то, что было с нами
Идет борьба за право жить.
Но жить – одно, быть человеком -
Вот это значит победить.
Взлет к небесам, падение вниз.
Случаться может что угодно.
Но нужно помнить – это жизнь,
Чтоб оставаться окрыленным.
Как важен в жизни каждый шаг,
И эхо были надо слушать.
Ведь мы идем не просто так,
А чтобы сделать светлой душу.
Полны сердца воспоминаний.
Пусть неизменные они,
Не важно то, что было с нами,
А важно то, кем стали мы.
Свидетельство о публикации №115011609692
Важно не то, что было, а что мы вынесли из ситуации и как на нас
она повлияла в дальнейшем.
Спасибо!..
Татьяна Алексеевна Юдина 19.01.2015 18:06 Заявить о нарушении
Елена Хайруллина 19.01.2015 18:56 Заявить о нарушении