Молчание сердца

Каждый стих для меня как проклятье
Это рваная в клочья душа
Кричащая словно в распятьи
Но не снять её нам с креста

Всё так просто порой для неё-то
Взять и просто уйти в никуда
Чтоб забыл я в короткие сроки
И не вспомнил уже никогда

А два сердца стучат всё сильнее
Затмевая рассудок и ум
От разлуки всё только больнее
Ретивое сердце не слышит наш ум

Мне хотелось её просто видеть
Чтоб играла и пела душа
А теперь мне весь мир ненавидеть
Приходится просто от зла

Я разрушил уже очень много
В моём сердце роится тоска
Всю любовь я отдал этой тайне
И надеюсь, что всё же не зря

Я ненавистью был переполнен
И зависть была ближе всех
Но потом как к тебе стал прикован
Мне по нраву стал детский смех

А ты снова в безмолвье уходишь
Меня гонишь прочь от дверей
Оставляя горящее сердце
И кричишь, чтоб погасло скорей

Ты считаешь что сердце погаснув
Наше время вернёт всё назад
Но если оно умирает
То душа отправляется в ад


Рецензии