Ничто на свете не забыто!..

Ничто на свете не забыто!
Любой из нас мечтает о любви,
Мне дверь в жизнь новую открыта,
А ценности у каждого свои.

Ничто на свете не забыто!..
Я помню все сомнения твои,
Дорога в жизнь слегка размыта,
Зато смогла покой я обрести.
(2015)


Рецензии