***
Ненасытный ветер...
Прочь от огней в подъездное нутро,
Где мрак давно свои поставил сети
И слёг на плечи,как шикарное манто.
Скорее б осень...
Чуть быстрее,Осень!
Замучил кашель от дешёвых сигарет.
Мой пёс скулит.
(Он стал несносен).
И нос воротит от сарделек и котлет.
Скорее б осень.
Окунуться б в осень!
Ты далеко и
Молча мучаешь рояль.
Ближайший вторник
Грустью припорошен...
Такой вот мексиканский сериал..
Свидетельство о публикации №115011609658