Приближение

Анфилады и палаты
Прямо в чистом поле скрыты.
Берегись, о Император:
Скоро будешь мной испытан.

Озаряет горизонты
Тот, кто прежде тихо тлел.
Все отчетливее контур
Проступает на стекле.

Я сыщу твои владенья,
Сокрушу твое величье.
Сжавшись в точку, Беспредельный
Снова станет Безграничным.


Рецензии
Очень впечатляет , раздвигает горизонты.... С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   21.06.2015 13:18     Заявить о нарушении