Всё было

Всё было,
пряники и звёзды,
закинув к чёрту ноги,
прокляв всю бухгалтерию причин,
хотела и кричала - Ешь!
Особенное слово,
по-женски,
для своих мужчин.
Я билась в пропасти, мечтая всё проклясть,
орала в диком, призывая,
тянулась я руками,
так стараясь прижимать
своё и только лишь моё,
до всех до боли величин.
Всё было,
пряники и звёзды,
нет уже причин,
мужчин,
до да и нет,
по настоящему причин.

2015


Рецензии