Первый Бессмертный полк Великих Лук...
"Родившийся инициативой отдельных горожан, нашедший своё развитие
на страницах еженедельника "Новый день" (первые публикации июль 2013),
поддержанный комитетом по молодёжной политике администрации города Великие Луки
и сайтом Luki.ru, нашедший горячий отклик в сердцах широких масс великолучан
Всероссийский, международный проект "Бессмертный полк" впервые был реализован
в нашем городе 9 мая 2014 года.
В Первом Бессмертном полку Великих Лук
участвовало более 400 жителей города,
которые пронесли штендеры-плакаты с фотографиями-именами
более 200 участников Великой Отечественной войны.
Бессмертный полк это полк живой, народной памяти.
Открывшаяся в Художественном салоне Великих Лук фотовыставка,
расскажет всем посетителям об этом.
Надеюсь, что она призовёт их к участию во Втором Бессмертном полку Великих Лук,
который торжественно пройдёт по улицам Города воинской славы
в День 70-летия Великой Победы - 9 мая 2015 года.
Знаменательно, что фотовыставка отрывается в канун 72-летия окончательного
и полного освобождения Великих Лук от гитлеровских захватчиков,
и в день рождения моей мамы Ренаты Фёдоровны Павловой."
Фотовыставка продлится с 15 января по 2 февраля 2015 года...
Свидетельство о публикации №115011609596
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
слева над портретом девушки-героя нажимайте строку "Люди и награждения"
Вносите в окно ФИО и год рождения разыскиваемого воина...
и если он был награждён и если он занесён в базу данных вы получите много ценной информации о воине...
Владимир Павлов Великие Луки 17.03.2015 12:57 Заявить о нарушении