В тех романах

В тех романах, ну, всё по-другому,
Там другие - прекрасные дамы.
Там и песни джульетоподобны,
И антракт - продолжение драмы.

А в моём: нет лесных первоцветов,
Нет признаний (ну, да, небогато)
Но я знаю - ты дышишь мной где-то…
Мне ведь, господи, больше не надо.


Рецензии