Там
Над тобою весна колдовала,
В лунном свете задумчивый сад
Наблюдал, как любовь нас венчала...
Каждым листиком - ярче огня,
Каждым робким, наивным цветочком,
Веру в счастье земное храня,
Он вздыхал под покровами ночи...
То ли осень, а то ли весна...
То ли смешано два измерения,
Там, где светит над садом луна,
Там счастливые вечны мгновения...
Свидетельство о публикации №115011609573
С теплом, Саша.
Горячев Александр 24.01.2015 20:53 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом , Венера.
Венера Гончарова 2 24.01.2015 22:00 Заявить о нарушении