Не за деньги
Там, где рынок
На площади Врангеля
Вытекает в районы трущоб,
Я купила бумажного ангела.
Не за деньги, а так.
Хозрасчет.
Прилетела домой. Было весело.
Невесомую кутая ночь
Я его самолично повесила.
Непутёвая папина дочь.
doktor
Свидетельство о публикации №115011609550
Маргарита Матвиенко 21.01.2015 22:15 Заявить о нарушении