Лена, сестра с тобой

невозможно смериться с уходом,
хотя все мы уйдем в этот дом,
и пусть страшной не будет дорога,
по которой с тобой мы идем.

слезы, речи, цветы будут тщетны,
не услышат уже ничего,
да и стоит ли это всем слышать,
все останется только мое.


накатилась слеза, комок к горлу,
не вернуть ничего ни когда,
только память с сжимающей скорбью,
не отнимут тебя у меня


Рецензии
Душа ушедшего жива, пока мы, живы!

Иринка Гарифуллина   26.02.2015 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.