Непонятные перемены

Почему я стала всех бояться?
Почему теряюсь я в толпе?
И давно ли стала я стесняться
Говорить о чём-нибудь семье?

Я живу, как будто приведение,
Я боюсь света и людей.
Вновь в себе замкнулась, а самомнение
Потерялось непонятно где.

Потерялся и исчезнул смысл,
А фантом уехал в никуда.
Дождь прошёл, асфальт уж снова высох,
И потрескалась от одиночества судьба.


23.09.14


Рецензии