***

Мне кажется, я увядаю.

Ты меня не будишь.
И в памяти боль западает,
ты уже не будешь
терпеть сознание мое
и пропасть.
А мне помог бы кто,
но им мешает гордость.

Но им мешает головная боль, пробелы,
Неограниченные глупости пределы.
И вседозволенность чужого тела
Освобождает нас от нравственной проблемы.

Мы пролетели мимо их границ
И не нашли себе приюта в роще.
Мы пролетели мимо умных лиц,
Но поняли, однако, глупцы проще.


Рецензии