***

Сойти с ума от человеческого сердца можно дважды :
Начало - эйфория,
Конец - тяжесть.
И понимать меня устали
терапевты,
И вы устали точно так же.

А я опять:ни ваша, ни чужая.
И на душе помойное ведро.
Вы про меня так много раньше знали,
Теперь во мне "осталось" ничего.

Вселенная рождается из пустоты,
И я надеюсь, что это зачин.
Но я съезжаю, в голове беда, круги
Цикличность действий , замкнутость причин.


Рецензии