Прощальное

Развеяно прахом над городом
Мое по тебе отчаяние.
Ты был самым веским поводом,
А стал небольшим примечанием.

Я выхожу несломленной,
Имя твоё грассируя.
Ты был самым веским поводом
И мне, наконец, опостылело.


Рецензии