Я не верю в случайность событий
Так запутана нить бытия.
И однажды мы встретились взглядами
Под завесой косого дождя.
Мокрый взгляд и щемящее чувство,
Будто знаю тебя сотни лет.
Может статься,что ангел хранитель
Подарил мне до счастья билет.
Ты мое долгожданное чудо.
Долог путь к позабытым мечтам.
И мы сшиты невидимой нитью,
Разделившей судьбу пополам.
Я тобою укутана в счастье.
Каждый день,как подарок судьбы.
Мы повенчаны небом и втайне
Друг за друга возносим мольбы.
январь 2015г.
г.Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115011600945