Украина...

Война ...идёт в Украине...  Война...! 
В  народе , нарастает ... гневная   Волна !!! 
Но ,не бывает  войны , без крови  и  слёз...
И многих уже, черный  вихрь унёс....
Здесь жизнь и смерть... словно в страшном  кино...!
Сценарий... уж закончился  давно .
Но , возомнившие героями себя ,
Вливают жидкость , в тары для огня ...
В такое , мы поверить не могли....
Они , простых людей ,живьём  сожгли...
А  кто спасался , тех добивали.....
Фашистский метод , вновь предприняли...!!

Предатели , рычаг - для вражеских идей .
Вы стали убивать своих людей ...!
И оскверняете такие города...!
Что б правили ...убийцы - господа ...?
...Вновь , стонут матери ... по обе стороны....
А к власти рвутся...  черны  вороны ...
Я хлеб готова есть и запивать водой ,
Не нужно войн !Пусть ,только будет сын - живой !
...Да, в жизни  есть всему своя цена ...
Не продаётся , только честь одна !
И провокаторы ,без чести и стыда.
Винят во всём Россию , как всегда ...

Здесь общая  земля , победа здесь... ничья .
И гибнут, наши  братья ... сыновья...
Труд палача... оплачен  гонораром .
Но  свои души ,продали вы даром ...
Не думайте , что спишется  всё на войну,
Ответит каждый ,за свою вину !
Нет срока давности ; предателям ,
Зверям - убийцам и карателям !
- Не может быть , предатель ... Патриот !
Иуды... свой , предавшие  народ ...
Нашел приют в петле...Искариот ,
И каждого из вас, расплата ждёт!...

(опубликовано  5 май 2014 г . в группе  поэзия без правил )


Рецензии