Как какает Коза

- На что ты смотришь?
- Как какает коза.
- Фу! Что за мерзость? Ты не нашёл другого?
- А что смотреть?
- Ну есть же телешоу!
- О чём?
- О том как люди спят,и ходят на работу, бегут куда-то, получают деньги, едят,пердят, ответы на вопросы, как и во что одеться, и что нам приготовить.
- понятно, супер. Я вижу телешоу " Как какает коза".
- Какая мерзость!


Рецензии