Она его глаза в толпе искала...
Он никогда её не замечал.
Она как жить себе не представляла,
А он курил и в воздух дым пускал.
Но каждый раз, на улице встречаясь,
Она вдруг от него скрывала взгляд.
А он ходил, так по дворам слоняясь,
Ещё десятки лет подряд.
Девчонка повзрослела, поумнела,
Увидела с иной мир стороны.
И вспомнила, как перед ним робела,
И как несла в жизнь символ доброты.
Увидела его она случайно,
Прошла, совсем не пряча взгляд.
Как жаль, что жизнь его печальна-
Событий лишь однообразный ряд.
Она была когда-то серой мышкой,
Да и сейчас она весьма скромна.
По-прежнему сидит за книжкой,
Но только больше не одна.
Свидетельство о публикации №115011609395