Прощай - не значит до свиданья
"Люблю" - не значит "навсегда":
Причина разочарованья
Не ходит по миру одна.
"Забыть" - не значит "не запомнить",
"Остыть" - не значит "разлюбить":
Не все желания исполнить,
Не все предательства простить.
"Не здесь" - не значит "не однажды",
"Замок" - не значит "нет ключа":
Так можно умереть от жажды
В воде по шею сгоряча.
"Взлететь" - не значит "вновь разбиться",
"Судьба" - не значит "тяжело":
Порой ей стоит покориться,
Когда иного не дано.
Свидетельство о публикации №115011609366