Пустота...
Без строчек, дефисов - вот так.
Я как будто бы всех люблю,
Но как будто не здесь, там...
Я хочу описать пустоту,
Что в душе моей прочно сидит.
Будто я никого не люблю,
И в груди мой мотор не стучит.
Я хочу вам ее показать,
Но опять порчу лист, черкаю.
Ею вас я хочу напугать,
Но от страха сама убегаю.
Зарываюсь в углу с головой,
В тишине идёт дождь старых мыслей...
Вот осталась сама с собой,
Шорох листьев, и стук, и сбой...
13.09.2014
Свидетельство о публикации №115011609346