Взвешенность чувств

Взвешенность чувств,
До безобразия развернут ответ.
От чего ощущаешь грусть?
Спрячь в шкафу поглубже скелет.
Это уже не игрушки. Закрытая клетка.
Правда здесь уместней любви.
Кто не любит тебя, моя дивная детка?
Доставай из карманов стальные ножи.
За каждое слово, отдающее болью.
Бей не щадя, в стократ побольней.
Чтоб в висках застучало и хлынуло кровью,
Чтоб любовь пробирала до самых костей!
И не щади. Никого не щади!
Уповай на себя и открытую ложь.
Не слушай, что бьется раскатом в груди,
Тебя оценили в ломанный грош.


Рецензии