Отчий дом
Лишь душу забирает по чуть-чуть...
Печаль тихонько спустится на плечи,
Мне б постараться в ней не утонуть.
Давно уже не лечит шум веселья,
Знакомых лиц,пустая болтавня.
Куда идти,и где искать спасенья,
Кто сможет исцелить меня?
Недавно лишь понятно стало -
Спасенье там, где отчий дом.
Где мать походкою усталой,
Спешит собрать всех за столом.
И обнимая крепко на прощанье,
Пустит слезу,пытаясь утаить.
И даже на огромном расстоянье
Тебя продолжит искренне любить.
16 января 2015г.
Свидетельство о публикации №115011609323
Отлично выражено состояние души, только вот недавно была дома...
Спасибо,
Голубоглазый Бесенок 20.01.2015 20:59 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 20.01.2015 23:03 Заявить о нарушении