Спасают нас от грусти и апатии
Спасают нас от грусти и апатии
Привязанность и добрые симпатии.
Любовь же, что зовет и манит нас
На край опасной пропасти,
Подчас
Бывает просто выдумкой...
И в дымке
Вдруг тает, словно в шапке-невидимке...
Так как же в сердце остается след
Того. чего и НЕ БЫЛО, и НЕТ...?!
Свидетельство о публикации №115011609295