Сон наяву
Я признаться хотела тебе,
Что я видела сон наяву,
Или это был сон во сне.
Там моря омывали песок,
Золотой, лучезарный как свет.
Будто солнца забрали кусок…
Я уснула, закутавшись в плед.
А проснулась уже с тобой,
И понять ничего смогла.
Я же помню моря прибой,
Как меня накрывала волна…
Ты скажи, это снилось мне?
В той безмолвной и тихой ночи.
Может я до сих пор во сне?
Я прошу тебя, не молчи.
И он скажет тогда в ответ,
Что давно так хотел сказать:
«Тогда был подходящий момент,
Подходящий момент, чтоб не спать.
Ты уснула, а я разбудил,
Ты прости уж за это меня.
Я не думал, что так полюбил,
Полюбил не кого то, тебя».
Я пойму, посмотрев в глаза,
Очень тихо к нему подойду…
Он, наверно, и есть мечта,
Он и есть мой сон наяву.
Свидетельство о публикации №115011609264
Перед глазами стоит одинокая лачужка, почти заброшенная, а в ней светло от света то ли солнца, то ли свечи. Любовь, в общем :)
Юля Русинова 16.01.2015 20:39 Заявить о нарушении