Люблю тебя одну!

Люблю тебя сказать не смею
в глаза смотреть я не могу
но как увижу словно млею
поверь что я тебя люблю.
Люблю тебя лишь я одну
И никого не замечаю,
Хочу я только одного -
Всегда быть рядом - дорогая
Люблю, скучаю, обожаю,
Схожу с ума и умираю,от совершенства твоего,
Хочу обнять, поцеловать,
И никогда не отпускать,
Ты в крик души моей поверь,
Я не отдам ТЕБЯ теперь!!!!!
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОВЕРЬ!
В МОЁМ СЕРДЕЧКЕ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРЫТА ДВЕРЬ!
( ЕЛЕНА.Б.)


Рецензии