Душа подвижнее, чем ртуть...
И реактивнее озона,
И для неё, - чтоб отдохнуть, -
Нет ни столетья, ни сезона.
Ей каждый миг, - как взрыв, как новь -
Без перерыва, передыха...
Для равновесия любовь,
Чтоб чуть поменьше - зла и лиха...
Свидетельство о публикации №115011609236
Елизавета Глушакова 19.01.2015 00:25 Заявить о нарушении