Равновесие
Замело следы
Кто ответит? Кто ответит ?-...
Колкий снег да льды
Береста березка
Месяц да дымок
В нашем доме , тезка
Жарок уголек
Ноет ноет память
Мотыльком судьба -
Прямиком на пламя...
Крестик да мольба
С темнотою канет
Призрачность пути
Только лед и пламень -
Древние враги
Вновь пургой застелет
Старый санный путь
Колею заменит -
Мартовская муть
А звезда - далеко
Народиться вновь
Отмеряя сроком
На Совет - Любовь
Только в год - годину
Стыло да черно
Не красна рябина
Не пьянит вино
Хорониться время
Замерли весы
Воет ветер .. веет,
Не страшась весны...
Свидетельство о публикации №115011600921
Удержать у всех есть шанс...
(23.11.2017 г. 04:49-05:02)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 23.11.2017 05:06 Заявить о нарушении