Любовь-болезнь

Любовь-болезнь и я болею,
Кусай меня сильнее в шею,
Любовь-болезнь и я болею,
Не обмани, ведь я же верю.

Любовь-болезнь и ты болеешь,
В мороз мои ладони греешь,
Любовь-болезнь и ты болеешь,
Ты точно мою жизнь изменишь.

Любовь болезнь и мы болеем,
Мы друг без друга не умеем,
Мы не хотим лечиться сами,
Больны влюблёнными сердцами.


Рецензии