Обыденное приключение
только немного наоборот,
Ко мне лунный свет спускается, но не Московский,
Крадется, разинув рот.
Он внемлет с надеждой и смотрит в глаза,
торжественно ждет предысторий.
За честной рюмкой сойдет слеза,
Лунный свет клянет мораторий.
Глоток за глотком или залпом
Все выпито или распито.
Беззвучно, пошаговым темпом,
исчез он в свой цирк шапито.
И теперь я наедине с
Однобоким солнечным флиртом.
Свидетельство о публикации №115011609189