Ты жизнь моя!

ВСЮ ЛЮБОВЬ БЕЗ ОСТАТКА.
ЧТО Я В СЕРДЦЕ ХРАНЮ.
ТЕБЕ МОЯ РАДОСТЬ Я ПОДАРЮ.
ЗВЁЗДОЧКУ С НЕБА СОРВУ ДЛЯ ТЕБЯ.
НА СВЕТЕ ЕДИНСТВЕННАЯ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ.
ВЕСЬ МИР ПОЛОЖУ К ТВОИМ Я НОГАМ!
ТЫ РЯДОМ И Я НЕ КОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ.
МЫ ВМЕСТЕ-НАС НЕ РАЗЛУЧИТ СУДЬБА.
КАК ЖЕ СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ЗНАЙ,ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ!
             (Е.Б.Ф)


Рецензии