ШИПЫ И РОЗЫ...
Ковром шикарным ярко-красных роз!
Но ты о главном позабыл, похоже,
Что роз шипы приносят много слёз!
Невидимыми будут капли крови
На фоне дерзких ярко-красных роз...
Ты знаешь...нетерпимо так...до боли
Мне стало от цветов, что ты принёс...
Я навсегда запомню эти розы!
Их аромат пьянил, как никогда!
Но по щекам моим катились слёзы...
И плакала со мной моя душа...
Коктейль из слёз и крови получился...
"Кровавым Мэри" назовут его потом...
Чтоб всё закончилось, и мир мой изменился,
Я выпью всё одним большим глотком!
( январь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115011609175
Ковалёв Николай 21.01.2015 18:58 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 21.01.2015 20:27 Заявить о нарушении