Моня...

Моня...

Далеко в заокеанье
Есть огромная страна.
Встречные там в холлах – «моня»
Представляются с утра.

Президент в ней загорелый –
В той стране, что меж морей.
Кто не чёрный в ней, тот – белый.
Ест бананы, сельдерей.

В ней огромные машины
Раздирают гладь дорог.
В водах плещут ламантины…
В зоопарках - носорог…

Всех мустангов, верно – съели.
И индейцев извели.
От того, как охренели
И считают,  пуп Земли -

Они сами, а другие
Их обслуживать должны.
И,  сидят они на вые,
Словно вошки вдоль спины.

Весело с утра шулебус
Атакует детвора.
Он большой и словно термос.
На югах стоит жара.

В севере дубняк им в пору.
Мерзлота там, как у нас.
Хлещут дуркой Кока Колу.
И не знают, что есть квас.

От бигмаков и фришмаков
Ляжки, словно у слонов.
Под верховенством бараков
Доят граждан, как коров.

Пьянь - виднее. Гонор – больше.
Негров – нет. А, кто же есть?
Афрохамы! Гузно – толще.
Не трудиться для них – честь!

Так - с пол-сотни миллионов
На дотациях живут.
Не по ним что – шквал погромов,
Рабству ведь пришел капут!

В общем, жить всем там прекрасно.
Нет там войн уж двести лет.
Их они – на экспорт. Ясно7
То - на многое ответ…
01.2015


Рецензии