Неизвестность

  Что ты делаешь сейчас?
  Ничего про то незнаю.
  И не знаю не гадаю,
  Что случилось в этот раз.

  Может ты читаешь книгу,
  Или смотришь в то окно.
  Или может в этот вечер,
  Ты одна пошла в кино.

  Никогда я не узнаю,
  Сей секрет не разрешить.
  Ты забудешь этот вечер,
  Месяц лишь успев прожить.


Рецензии