Я снова спряталась под ивой

Я снова спряталась под ивой
От шума дня и суеты,
Чтобы уплыть мечтой красивой
В тот сад, где только я и ты...

Неважно сколько лет минуло
с тех пор, как яблони цвели.
Я в долгих мыслях утонула -
И снова зов родной земли.

Небесной музыкой негромкой
Бобровский оживает сад,
Где бегала малой девчонкой,
Но годы - седины каскад!


И юность лебедью вернулась
Как синь небес плывет во мне,
Застенчивостью улыбнулась-
Я вновь, я вновь бегу тебе!

Безоблачным счастливым мигом
Я принимаю жизнь вокруг,
Родной Иртыш красивым ликом
Встречает, словно старый друг.

Я не забыла встреч признаний,
И шлю их быстрою волной,
В ту вечность,где живут преданья,
Где снова буду я с тобой.

Я снова спряталась под ивой...

                Осень 2011.


Рецензии