Настроения

Как настроение меняется порою?!
Что в человеке происходит вдруг?!
Вчера был хмур, как небо пред грозою,
Сегодня весел, классно всё вокруг.

Какая химия замешана в желаниях?!
В душе какой вдруг происходит сдвиг?!
То гнев в душе вам мучает сознание
То солнце, штиль, безоблачный залив.

Так хочется порою научиться
Быть хладнокровным, жёстким и сухим,
Но не выходит в жизни отстраниться,
Чтоб превратились чувства в едкий дым.

И ощущения миросозерцания
Заводят душу как адреналин,
Сегодня радость и любви признания,
А завтра, будто злобный чёрный мим.


Рецензии
Вот уж точно! И никак в этом не разобраться! Человек во всём загадка. Желаю Вам, чтобы побольше было радости и любви признания! Удачи! С теплом

Светлана Молчанова 3   02.04.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и тёплые слова. Но что то последнее время рифма куда то убежала.

Дигер Дигеров   04.04.2015 21:44   Заявить о нарушении