Сказ для Юли- зоркий глаз
был на голову нечист
забивал голы башкой
оттого и стал тупой
И со злости как баран
мне он въехал в барабан
потемнело вдруг в глазах
и на сердце вспыхнул страх
А пойду ка я к врачу
свои глазки полечу
впереди маячил стол
и больничный коридор
А мой глазик посмотрел
на врача и офигел
появилось Божество...
рост,ресницы-волшебство
Операцию назначил
все исправил,озадачил
как теперь я буду жить?
божество свое любить?
Уже все желания сбылись
и печали все забылись
а я все хожу к врачу
глазик свой я все лечу
Не могу забыть врача-полюбила сгоряча)))
А недавно вновь была
любовалась и румянцем заливалась
и опять пойду опять
Божество свое встречать!
Свидетельство о публикации №115011609119