Снова февраль

я чувствую: ты совсем близко, осталось всего четырнадцать дней.
никогда еще твое присутствие не ощущалось так остро... и так слабо. за пределами полюсов и морей.

я совсем уже не одинок. я совсем другой... и все тот же. такой же глупый, безвольный и серый.
ты был нужен мне сотни лет назад, когда я казался слабым и беспомощным, блеклым... а теперь моя блеклость стала белоснежно-белым.

тебе покажется это скучным, но я вырос. не душевно - физически. года на два.
это ничего не меняет, я все равно устал от тебя и твоей слякоти.

хотя я люблю тебя по-прежнему, у меня нет больше сил цепляться за прошлое.
я оставил частичку друзей и тебя.

мне пора,
пока.


Рецензии