Он с другой
Слишком поздно!
Бьёт в протяжном вое
Колокол монолит.
Ты не знала глупая,
Как душа болит?!
Как стезя неровная
Гонит любовь вдаль,
За слезу мужскую,
За боль или печаль.
Будут волки ночью -
Выть, на луну смотреть
И слезу горючую
В родник любви копить.
Отболит головушка
От слезы такой,
Сердце успокоится
Наступит твой покой.
Зачем тебе бежать?
Пусть и будет больно,
Он теперь с другою...
Прими удар достойно!
Не катись из глаз слеза,
На платок дарёный -
Выпить чашу всю до дна
Сок с ядом разведённый?
Нет, ему же всё ровно...
Он теперь с другою!..
Брось! Забей! а то говно
Выплывет наружу
И пойдёт смердеть везде
Несмотря на стужу.
Свидетельство о публикации №115011609099