Мысли от автора
Наверное, каждый может делать что-то хорошо, что-то не очень, а что-то даже очень хорошо…
Поэтому, каждому нужно найти это ЧТО-ТО в себе, развивать его и не терять в процессе жизни.
*****
Чем больше задумываешься о жизни, тем больше запутываешься, чем больше запутываешься, тем сложнее принять решение. Поэтому не замудряйтесь… Просто живите с улыбкой, будьте счастливы и радуйтесь, что живёте!
*****
Выдавая желаемое за действительное, попадаешь в плен к не сбыточному, а от него прямая дорога к зависти, лжи, подлости, одиночеству, которые разъедают душу… И как итог – разочарование и сломанная жизнь.
*****
Каждый видит мир через призму своего сознания… и видит то, что готов видеть… Осознанно это или на уровне подсознания, зависит от воспитания… или от зомбирования средой обитания.
*****
В стране, где не культивируется, не выращивается, не прививается ещё со школьной скамьи, СВОЯ, позитивно патриотическая идеология, неизменно пускает корни чужая – враждебная.
*****
Свидетельство о публикации №115011609009