Два раза в реку не войти...
И пусть...
Там, где мосты разведены -
лишь грусть.
Не вспомнить или не забыть -
Боюсь,
Судьбе на милость "не любить" -
сдаюсь.
Так вышло: даже не друзья -
Забудь.
Вода - то время, что нельзя -
Вернуть.
Свидетельство о публикации №115011600900